ことり
うちの娘がいまだにうんちの臭いがあんまりしないです😅
ブリッとか音もしなかったので、うんちしてることに気づかなくて
よくカピカピになっていました🫣
上2人はうんちしたら音は出るし臭いもあるからすぐ気づいてたんですが😄
ことり
うちの娘がいまだにうんちの臭いがあんまりしないです😅
ブリッとか音もしなかったので、うんちしてることに気づかなくて
よくカピカピになっていました🫣
上2人はうんちしたら音は出るし臭いもあるからすぐ気づいてたんですが😄
「サプリ・健康」に関する質問
1週間ほど前から足の裏が痒くて本日皮膚科を受診しましたが見た目は綺麗だし、水虫とかでもなさそう、様子を見ましょうとなりました。 家に帰ってきてから調べてみると内臓疾患でも痒くなることをしりました。 健康診断で…
産後、逆流性食道炎(胸焼け)が出た人いますか?😭😭 2週間前ほどから、胃痛(今は治った)、胸焼け、げっぷが 続いています😭 内科で胃炎、逆流性食道炎っぽいと言われて薬を貰ったのですが、胸焼け、ゲップがなかなか治…
現在、長男が40℃近い発熱、頭痛、関節痛で症状的にはインフルだろうと病院でも言われましたが検査結果は陰性でした。 今朝6時に発熱して検査は16時半にしたので検査するには早すぎたかと思います💦 明日以降、陽性になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント