ココロ・悩み 育児のストレス(子供が発達障害で学校の行き渋りがあったり、他害、家… 育児のストレス(子供が発達障害で学校の行き渋りがあったり、他害、家での暴言暴力、学校との面談やら病院通い等)で心臓がキューっと痛むようになりました。この症状が続くと心筋梗塞みたいになっちゃいますかね😫? 鏡を見ると、白髪が出てきたりお化け?!ってくらい顔も老けて、先が真っ暗過ぎて楽しいと思えることもありません💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 症状 白髪 学校 育児 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ 心筋梗塞というか、先にメンタルやられて動けなくなりそうです😥 カウンセラーとか相談できるところでご自身の心のケアをしたほうが良いと思います😢 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ですよね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ですよね💦