きらきら
離乳食をよく食べてるなら大丈夫だと思います🙆
わたしも1歳過ぎに自然に卒乳になりました。同じく回数が減っていき寝る前のみになり😴やめてみたら平気でした😌とくに牛乳あげたりフォローアップミルクもあげたりせず。離乳食と水分補給は水か麦茶かスープで!乳製品はチーズとかヨーグルトをあげたりでした!それでも元気に育ってます😁
きらきら
離乳食をよく食べてるなら大丈夫だと思います🙆
わたしも1歳過ぎに自然に卒乳になりました。同じく回数が減っていき寝る前のみになり😴やめてみたら平気でした😌とくに牛乳あげたりフォローアップミルクもあげたりせず。離乳食と水分補給は水か麦茶かスープで!乳製品はチーズとかヨーグルトをあげたりでした!それでも元気に育ってます😁
「断乳」に関する質問
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
断乳して完ミにした方お話きかせてください😢 完母希望だったのですが、片側が化膿性乳腺炎になり切開が必要かもといわれてます。 子どもが母乳をのんでる姿がとてもかわいく、これまで乳首の激痛や発熱もありましたが耐…
偏頭痛が酷く、育児に支障が出ているため悩みに悩んで決心して片頭痛の予防薬や片頭痛用の痛み止めを使うことにしました。 そのため母乳育児を目指していましたが、断乳することにしました。 それによっておっぱいを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント