コメント
はじめてのママリ🔰
出てましたよ。
産婦人科でhcg測ってもらって経過見て、結局まだ妊娠した時の組織が残っているとかで、もう一度手術しました。。。
2回目の生理が終わっても陽性反応が出ているのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
出てましたよ。
産婦人科でhcg測ってもらって経過見て、結局まだ妊娠した時の組織が残っているとかで、もう一度手術しました。。。
2回目の生理が終わっても陽性反応が出ているのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
ステップファミリーの方の意見が聞きたいです。 上の子が私の連れ子で今妊娠5ヶ月のステップファミリーです。 相手は自分の思った事をすぐ言うタイプですが、私は思った事をすぐに言えず溜めてしまう性格で真反対です。 …
暗闇から抜け出したいのに抜け出せない 大きなきっかけになることはなんでしょう?😢 被害者意識、って言葉を見ると自分のことを言われてるように感じます。でももう頑張れなくって、、 人生辛いと感じないようになる為に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナ
出てたのですね😖
2回目の手術大変でしたね💧お疲れ様でした😭 思い出させてしまったらすいません。
9月の最後辺りにしたっきり、検査薬してなくて💦