コメント

はじめてのママリ🔰
細いので臍の緒な気がしますが、木の葉もみえてないのではっきりとはわからない感じですね😂💦

ゆうたそ
うわおっ!難しい!!上手く隠してますね😄私の娘も隠しまくって結局8ヶ月前までよく分かりませんでした🤣
-
レディ
そうなんです絶妙な感じなんです😂
8ヶ月までわからないのもうずうずしますね😂
でもシャイなのかなとか思うとかわいいです🥰- 10月18日
はじめてのママリ🔰
細いので臍の緒な気がしますが、木の葉もみえてないのではっきりとはわからない感じですね😂💦
ゆうたそ
うわおっ!難しい!!上手く隠してますね😄私の娘も隠しまくって結局8ヶ月前までよく分かりませんでした🤣
レディ
そうなんです絶妙な感じなんです😂
8ヶ月までわからないのもうずうずしますね😂
でもシャイなのかなとか思うとかわいいです🥰
「初マタ」に関する質問
6月上旬辺りに出産予定です! 初マタで分からなすぎて教えて頂けると嬉しいです😣 寝る時の格好ってどうしていますか? 冷房対策でレッグウォーマー、腹巻き、ベストを検討してるのですが実際使用しますか? また布団や…
ここで聞いていい内容なのかグレーなのですが ママリの抽選は当たるのですか?過去にでも何か 当選したことのある方はいらっしゃるのでしょうか? 初マタの頃によくなんでも応募をしたり抽選したり していたのですが、そ…
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レディ
コメありがとうございます🥺♥️
同じ日の別画像がこちらなんですがどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
こちらも微妙なかんじですね💦
1枚目よりはこれだけみると男の子なのかなと感じるかもです🫣
レディ
たしかに微妙ですよね😂
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨