三太郎ママ
うちの子供たちの学校では皆全然普段着でした🙂
入り口で渡される色々案内の入った茶封筒が大きめなので、小さなトートバッグ系だと入らないから手で持って帰ってる親御さんもめちゃくちゃ居ましたよ🙂
うにこ
仕事を抜けて作業着等仕事着のままの方もいらっしゃいますし、そこで何かレッテルを貼るような事をするわけでもありません。
デニムの人もいましたし、普段着が主でした。
三太郎ママ
うちの子供たちの学校では皆全然普段着でした🙂
入り口で渡される色々案内の入った茶封筒が大きめなので、小さなトートバッグ系だと入らないから手で持って帰ってる親御さんもめちゃくちゃ居ましたよ🙂
うにこ
仕事を抜けて作業着等仕事着のままの方もいらっしゃいますし、そこで何かレッテルを貼るような事をするわけでもありません。
デニムの人もいましたし、普段着が主でした。
「小学校」に関する質問
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
散々、いろんな土地や建売見て、 この土地なら。というところを見つけたのですが 小学校がまさかの徒歩30分くらいかかりそうです。 学区の中で一番端で、 住宅街なのですが、その住宅街の中でも区切られてて 前の家の人た…
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント