三太郎ママ
うちの子供たちの学校では皆全然普段着でした🙂
入り口で渡される色々案内の入った茶封筒が大きめなので、小さなトートバッグ系だと入らないから手で持って帰ってる親御さんもめちゃくちゃ居ましたよ🙂

ムムリ
仕事を抜けて作業着等仕事着のままの方もいらっしゃいますし、そこで何かレッテルを貼るような事をするわけでもありません。
デニムの人もいましたし、普段着が主でした。
三太郎ママ
うちの子供たちの学校では皆全然普段着でした🙂
入り口で渡される色々案内の入った茶封筒が大きめなので、小さなトートバッグ系だと入らないから手で持って帰ってる親御さんもめちゃくちゃ居ましたよ🙂
ムムリ
仕事を抜けて作業着等仕事着のままの方もいらっしゃいますし、そこで何かレッテルを貼るような事をするわけでもありません。
デニムの人もいましたし、普段着が主でした。
「小学校」に関する質問
田舎住みの方(車必須、地域に小学校が1つか2つ、1クラス20人前後で2クラスくらいしかない等)、スマホデビューは何歳くらいの方が多いのでしょうか? ママ友もいないので周りの状況もよくわからず…できれば高校生くらい…
名前呼ばれ間違いすぎてもはや訂正しなくなってしまったw 〇〇〇が多すぎて 私は〇〇△だけど〇〇〇さんって言われる😶🌫️ カタカナでフリガナ書いてんだろうがよ💢 それに漢字も絶対〇〇〇って読めないよ💢 〇〇/△漢字…
仕事の都合等で子供を校区外通学をさせている方いらっしゃいますか? 実際通わせてみてメリット、デメリットあれば教えて欲しいです! 住んでる地区の小学校に子供を入学させた場合、戸締りを子供にさせる可能性が出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント