むむり
仕事を抜けて作業着等仕事着のままの方もいらっしゃいますし、そこで何かレッテルを貼るような事をするわけでもありません。
デニムの人もいましたし、普段着が主でした。
三太郎ママ
うちの子供たちの学校では皆全然普段着でした🙂
入り口で渡される色々案内の入った茶封筒が大きめなので、小さなトートバッグ系だと入らないから手で持って帰ってる親御さんもめちゃくちゃ居ましたよ🙂
むむり
仕事を抜けて作業着等仕事着のままの方もいらっしゃいますし、そこで何かレッテルを貼るような事をするわけでもありません。
デニムの人もいましたし、普段着が主でした。
三太郎ママ
うちの子供たちの学校では皆全然普段着でした🙂
入り口で渡される色々案内の入った茶封筒が大きめなので、小さなトートバッグ系だと入らないから手で持って帰ってる親御さんもめちゃくちゃ居ましたよ🙂
「公立」に関する質問
3歳の子供の母です。 2歳少し前からてんかんで寝入りばなに手をピクピクさせる部分発作と起きている時に口モゴモゴする発作が出てました。イーケプラからビムパットに変えて今は発作が落ち着いてます。 今は自宅保育で、…
未就学児で発達検査をした、加配をつけてる、検査はしてないが発達に不安を感じてたなど進学について悩みがあった方、 進学前に知っておきたいこと、気になっていたことってありますか? 診断済みで今年中で加配もつけて…
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント