コメント
退会ユーザー
それはひどいですね💦
うちは家族みんなに頂くことが多いです!
初まま👶
おっと。ひどい🥺🥺🥺
こんなもんじゃないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今まではなんとも思ってなかったんですけど、今回ばかりはなんかイラってきちゃいました😂
- 10月17日
退会ユーザー
義母凄いですね。笑
逆にうちは、子供がまだ8ヶ月なので、私だけに買ってきてくれます!🙏
子供だけならいいけど、旦那にもあるって、そんな義実家は耐えられないです😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいい義実家ですね🥰
羨ましいです!!
やっぱり息子は可愛いんやろうなって思ってます🤣- 10月18日
ママリ
義母やばいですね😃
常識も良心もない悲しきモンスターだ…と遠くから見守りましょ…
-
はじめてのママリ🔰
そういうことされたら付き合い方改めてしまいますよね😅
- 10月18日
-
ママリ
そういう子どもっぽい対応しかできないまま大人になってしまった人にいちいち傷ついたり怒ったりしても無駄なので、距離開けるのが1番だとおもいます💦やな思いされましたね🥲- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前も夫の分しかお土産無かったりしてたのでおかしいことに慣れてしまいました😅
私は絶対息子が生まれたら奥さんにも買うって思ってます✊🏻✨- 10月18日
-
ママリ
お優しい…こうやって負の連鎖を断ち切ってくださる方がいて安心します🥲💓- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
お嫁さんに好かれたいです🤣✨
- 10月18日
-
ママリ
わかります✨️
- 10月18日
みぃちゃん
それはあからさま過ぎ…怖い😱
次のタイミングで嫌味で 〇〇さん(旦那さん)と子どもの分のお土産ありがとうございました。 とラインしてみては…lll_ _ )
-
はじめてのママリ🔰
今までなんとも思ってなかったんですけどやっぱり色んな方の回答みたらやばいんですね🤣(笑)
やってみます✊🏻- 10月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりひどいですよね😂
夫が自分でこれは俺のでこれは子供のものーってもらったよって言ってきてそれにもイラってしました💢(笑)
退会ユーザー
旦那さんもなかなかですね…自分の妻の分がないことに違和感を覚えてほしいです、😥
はじめてのママリ🔰
次また私の分がなかったら旦那に私のおみやげ毎回無くない!?って言ってみます✊🏻🫨