𝐒🍒ྀི
思われてないと思います!!
手土産持って行かれてるし、なんなら会えるだけで嬉しいと思いますよᐠ ♡ ᐟ
うちは距離近いんですが普段手ぶらで
お盆はお供えしてます!
せな
祖母さまに持っていっているのなら気にしなくて良いかと思います😊
𝐒🍒ྀི
思われてないと思います!!
手土産持って行かれてるし、なんなら会えるだけで嬉しいと思いますよᐠ ♡ ᐟ
うちは距離近いんですが普段手ぶらで
お盆はお供えしてます!
せな
祖母さまに持っていっているのなら気にしなくて良いかと思います😊
「夫」に関する質問
昨日のお昼に買ったパン屋さんのパン(米粉のパン、のような何も入っていないプレーンなやつです)、今日の夜食べられますかね? シチューにしたいのですが、夫がパンに合わせたいと言うので夫が食べます🥹
昨日退院して自宅での2人目育児がスタートしました! 上の子は7歳で、慣れるまで別室で寝る予定でしたが、私と一緒に寝たくて昨夜は3人で川の字で寝ました😅(夫だけ寝室) 下の子は初日のせいもあってか、22時〜2時まで授…
大至急募集します! 子供の保育園のお迎え時間が近づいていますが、 私が気持ち悪くて嘔吐しました。 保育園の駐車場から園までも距離あるし、園入ってからも距離があります。その間に吐かないか不安です… 下の子供も連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント