産婦人科・小児科 2歳の子供が土曜日の夜から発熱し月曜日病院でインフルエンザAとわかり… 2歳の子供が土曜日の夜から発熱し月曜日病院でインフルエンザAとわかりました。 薬飲める適性機関ギリギリだから飲んでもいいけど飲んだり飲まなかったりするのはあまり良くないと言われいつも薬苦手で飲んだり飲まなかったりあるので貰いませんでした。 インフルエンザで薬を飲まなかった場合何日で熱が下がるんでしょうか? 今日で4日目ですが、、、、🥲 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママ(妊娠41週目, 3歳1ヶ月) コメント き 上の子が10日に発熱して 昨日完全解熱しました。 下の子もうつって14日に発熱してその日に病院行ってタミフル飲ませたら 今日は朝から平熱です! 10月17日 はじめてのママ 1週間くらいはかかったんですね🥲 やっぱりお薬飲むのと飲まないのとでは全然違いますね😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
1週間くらいはかかったんですね🥲
やっぱりお薬飲むのと飲まないのとでは全然違いますね😌