はじめてのママリ🔰
個人的には増えすぎかなと思います後期になればほんと勝手に1〜2kgって増えちゃうので
初期中期は抑えないと
15kgとか余裕で越えると思います

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
週数も増加量も同じです🤣
そして明日検診です…
素直に怒られてこようと思っています(笑)

ゆか
BMIはどうですか?
私は後半で増えやすかったので数字だけ見るともう少し抑えられるといいなと思います💦
はじめてのママリ🔰
個人的には増えすぎかなと思います後期になればほんと勝手に1〜2kgって増えちゃうので
初期中期は抑えないと
15kgとか余裕で越えると思います
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
週数も増加量も同じです🤣
そして明日検診です…
素直に怒られてこようと思っています(笑)
ゆか
BMIはどうですか?
私は後半で増えやすかったので数字だけ見るともう少し抑えられるといいなと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠18週 お下に重みがかかっているというか、膣が下に押されるような感じというか、張っているような気もします。最近、息苦しさ、倦怠感、上記のような感覚が気になり、立っているのが辛い時間が増えました。足首も太…
ジンクスを信じてトツキトオカをダウンロード! 名前も付けるとなんだか愛着が湧いて、、 ソワソワ期だけど心も穏やかになった気がする😂笑 他に皆様がされていた妊娠ジンクスはありますか?? ぜひ教えてください!!♡
旦那への愚痴です 夕ご飯食べた後に どうしても眠くて1時間ほど 寝室で仮眠とってたら 感謝の言葉はないのか 貸し1だからなって言われました その後旦那と2人でコンビニに行ってきました 私が払うから旦那にも 何か買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント