コメント

ゆずぽんちゃん
私も 首も脇も黒くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも今は 元に戻ってます!

しょうむぎ
元から首にシワがあるのですが…
私も首の線が濃くなってることに最近気づきました(>_<)
ほんとに、妊娠線みたいな感じの線があります(;_;)
切迫早産で安静にしているので横になる事が多く、首にシワがいってるからかなーと思っていたのですが、妊娠の影響なんですかね?(;_;)
気になって仕方ないし、一生こんな首だったらどうしようと悩んでいるところです(T_T)
-
とろサー
私もうっすら元からあったのですが妊娠してからびっくりするくらい濃くなってて焦ってます(;o;)
妊娠して家にいる事多くなってスマホ見たり下向きの体勢が続いたせいかと思ったのですが妊婦特有のものなのか…😞
切迫早産だと絶対安静ですもんね💦
コメントしてくださった方で元に戻ったって聞いたので少し希望が見えました☺️✨
お互い消える事祈りましょう(;ω;)- 2月24日
-
みーこ
いちごさんこんにちは😃
私も今、首のシワの黒ずみがとても目立ち悩んでいるんですが、いちごさんはその後どんな感じですか?💦
もしよろしければ、教えて頂けたら嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お願いします(´;ω;`)- 11月30日
-
しょうむぎ
おはようございます(^-^)
出産してから8ヵ月経ちますが、いつの頃からか、妊娠線のような濃い線は消えていました*ˊᵕˋ*
恐らく産後4ヵ月頃には消えていたかな…?
元からシワがあったのでそれは消えていませんが😂
みーこさんもシワの黒ずみはなくなっていくと思いますよ🤗✨- 11月30日
-
みーこ
返信ありがとうございます(*´꒳`*)
今、出産して2ヶ月なんですがまったく変わってなくてとても焦っていました💦
でも、いちごさんも黒ずみがなくなったと聞いて、少し希望が持てました\\\\٩( 'ω' )و ////ありがとうございます😊
もう少し、気長に待ってみようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 11月30日

みーこ
とろサーさん、私は今産後2ヶ月なんですが、前からシワがあったのですが妊娠中からシワが黒っぽく濃くなってしまいました💦
今それですごく悩んでいます(´;ω;`)
とろサーさんはその後シワの方はよくなりまさしたか?
よかったら教えて下さい💦
ちなみに私はこんな感じです(´;ω;`)
-
とろサー
こんばんは🌟
私も妊娠中首と脇がみーこさんの
ような感じでしたが
今産後4ヶ月でだいぶ薄くなりました!
まだ薄くなっただけで妊娠前ほど綺麗ではないです(/ _ ; )
風呂上がりの写真ですみません😂- 11月24日
-
みーこ
わぁ〜すごい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
薄くなってますねー✨
わざわざ写真まで送ってもらってありがとうございます😊
とろサーさんのおかげで希望が持てました(*´꒳`*)
よかったらケア方法教えて下さい\\\\٩( 'ω' )و ////- 11月24日
-
とろサー
化粧水顔に塗るついでに首にも付けたり保湿クリーム塗ってたくらいでそんなにケアとか意識してませんでした💦
参考にならずすみません(>_<)
みーこさんのも薄くなりますように☺️💕- 11月24日
-
みーこ
そうなんですねー(*´꒳`*)
私も今まで化粧水塗ってクリーム塗るくらいしかしていなくて、2ヶ月間あんまり変化がなかったんでこのままで大丈夫かなぁーって心配になってたんですけど、とろサーさんもよくなったみたいなのでもうちょっと様子をみてみようと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
お互いキレイになったらいいですねー✨- 11月24日
とろサー
そうなんですね!
妊娠中特有のものなんですかね(・・?)
元に戻るなら安心しました😭💕
ありがとうございます✨