コメント
ママリ
ブルーベリーとか入ってるものは💩黒くなりがちでした🤣
atjn0606
紫色のぶどうジュースとか飲むと黒っぽくなるので、それと同じ感じかと思います🙆♀️
-
ycs
同じようですね💦
高熱が出ているので違う病気にかかったのかと思いました😭- 10月19日
ママリ
ブルーベリーとか入ってるものは💩黒くなりがちでした🤣
atjn0606
紫色のぶどうジュースとか飲むと黒っぽくなるので、それと同じ感じかと思います🙆♀️
ycs
同じようですね💦
高熱が出ているので違う病気にかかったのかと思いました😭
「うんち」に関する質問
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
8ヶ月前の娘がおり、胃腸炎にかかってしまいました。 嘔吐、水下痢で病院受診、薬を飲んで、ミルクを飲ませず、OS-1で水分を取らせ、その後2日経ちました。 ミルクを飲ませてない間はうんちが出ず、昨日からミルクを少…
家ではほとんど水分をとってくれない2歳5ヶ月の息子に頭悩ませています😭 日中は保育園で結構飲んでますと聞きましたが、家では小さなストローマグに麦茶入れてますが、ほんとに飲みません😭 ちょこちょこ飲みなーと口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ycs
よかったです🥲
日曜から高熱を出しているので何か違う病気かと思いました💦