🐟
無責任な事は言えませんが、、
一緒にいない方が幸せになれる事だってあります!
子供の事を色々考えてしまいますが
母親が幸せであれば子供も必ず幸せです!!母親が不幸でイライラしてれば子供も不安定になります。
私の幼少期の経験上、そう思います!
一緒に過ごしていく事が必ずしも良い事とは限らないかと!
ご自身と子供さんの幸せだけを考えて行動されるのがベストではないでしょうか!!
私の母はそれを思い離婚した様ですが、結果オーライで今幸せです!
🐟
無責任な事は言えませんが、、
一緒にいない方が幸せになれる事だってあります!
子供の事を色々考えてしまいますが
母親が幸せであれば子供も必ず幸せです!!母親が不幸でイライラしてれば子供も不安定になります。
私の幼少期の経験上、そう思います!
一緒に過ごしていく事が必ずしも良い事とは限らないかと!
ご自身と子供さんの幸せだけを考えて行動されるのがベストではないでしょうか!!
私の母はそれを思い離婚した様ですが、結果オーライで今幸せです!
「義父」に関する質問
孫でも、娘の子と息子の子で関わり方が違うとかありますが、常識的?な人なら、大切にする気持ちが大きく違うとかないですよね? 友人の義父母が喫煙者らしいんですが、友人の義妹が妊娠中の時はタバコやめてたのに、友…
4歳の息子がいるんですが、息子は自分が遊びたい!欲しい!と思ったものしか興味持たず触りもしない見もしません。 毎年毎回クリスマスと誕生日に義父母にどんなものがいい?と息子がいない時に聞いてくるんですが私はわ…
義母と出かけるのイヤじゃないですかー?🤔 近くに住んでる義母(義父はいません) 1.2年後に同居確定です 出かけるなら 夫、子ども、義母の3人で行ってほしいのに、 夫はなぜか私も一緒に出かけさせようとさせます😣 イ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント