はじめてのママリ🔰
無責任な事は言えませんが、、
一緒にいない方が幸せになれる事だってあります!
子供の事を色々考えてしまいますが
母親が幸せであれば子供も必ず幸せです!!母親が不幸でイライラしてれば子供も不安定になります。
私の幼少期の経験上、そう思います!
一緒に過ごしていく事が必ずしも良い事とは限らないかと!
ご自身と子供さんの幸せだけを考えて行動されるのがベストではないでしょうか!!
私の母はそれを思い離婚した様ですが、結果オーライで今幸せです!
はじめてのママリ🔰
無責任な事は言えませんが、、
一緒にいない方が幸せになれる事だってあります!
子供の事を色々考えてしまいますが
母親が幸せであれば子供も必ず幸せです!!母親が不幸でイライラしてれば子供も不安定になります。
私の幼少期の経験上、そう思います!
一緒に過ごしていく事が必ずしも良い事とは限らないかと!
ご自身と子供さんの幸せだけを考えて行動されるのがベストではないでしょうか!!
私の母はそれを思い離婚した様ですが、結果オーライで今幸せです!
「旦那」に関する質問
息子にホッチキスのやり方と針の入れ方教えてあげてと旦那に言うとホッチキスって何?ホチキスでしょ? ホッチキスって地元の方言?(私の実家が田舎なのでいつも方言をバカにしてきます) ホッチキスってそろそも方言です…
おすすめのお茶ありますかー?🍵 ずっとルイボスティーを飲んでいて 一時期、どくだみ茶も飲んだり あとはこの前、ハトムギ茶を購入したら 子ども達がハマりしばらくはハトムギ茶を 飲んでました✨ 無印良品週間の時に …
普段、旦那の愚痴を言って 好きじゃないと何年も言い続けているのに インスタにはキラキラ家族みたいな投稿してる友達にモヤッ。 他人のそう言う投稿にはめちゃくちゃ文句垂れてるのに…🥱 ちょっとした愚痴です😗
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント