はじめてのママリ🔰
無責任な事は言えませんが、、
一緒にいない方が幸せになれる事だってあります!
子供の事を色々考えてしまいますが
母親が幸せであれば子供も必ず幸せです!!母親が不幸でイライラしてれば子供も不安定になります。
私の幼少期の経験上、そう思います!
一緒に過ごしていく事が必ずしも良い事とは限らないかと!
ご自身と子供さんの幸せだけを考えて行動されるのがベストではないでしょうか!!
私の母はそれを思い離婚した様ですが、結果オーライで今幸せです!
はじめてのママリ🔰
無責任な事は言えませんが、、
一緒にいない方が幸せになれる事だってあります!
子供の事を色々考えてしまいますが
母親が幸せであれば子供も必ず幸せです!!母親が不幸でイライラしてれば子供も不安定になります。
私の幼少期の経験上、そう思います!
一緒に過ごしていく事が必ずしも良い事とは限らないかと!
ご自身と子供さんの幸せだけを考えて行動されるのがベストではないでしょうか!!
私の母はそれを思い離婚した様ですが、結果オーライで今幸せです!
「義父」に関する質問
義父のこと嫌いじゃないのに、 息子を抱っこした時にほっぺたすりすりして 顔近づけて「〇〇(息子)くぅ〜〜ん♡」って言ってるの見たら内心「やめてぇ…」ってなるの私だけでしょうか😂 初孫だから可愛いもんね…ごめんねこ…
先輩ママさんたちに質問です! 初産の時、陣痛が来たらどうやって病院行きましたか? 私は旦那が3交代で、仕事の場合どうしようかな?と思ってます😅 実母は毎日ではないですが働いていて、日中頼めないこともあります💦 …
義弟嫁がやたら義母に「内緒ですよ」みたいな事で裏でコソコソ手を回していてうざすぎます。 見た目は清楚で愛想も良くて良い子だなぁと思ってたのに、なんか女の勘というか…… 「あ、この人私の事多分好きじゃないな」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント