コメント

ちび
私は、1ヶ月検診でOKでてすぐつかりました🤣
温泉ではないのでどうかはわかりませんが、ご自身が大丈夫であれば全然良いと思いますよ😊

まむまむ(26)
悪露が終わってればいいと思います!!立ちくらみ等だけ気をつけて下さい😆
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
悪露は少し前に終わりました!
立ちくらみが怖かったのでサウナには入りませんでした😊- 10月18日
ちび
私は、1ヶ月検診でOKでてすぐつかりました🤣
温泉ではないのでどうかはわかりませんが、ご自身が大丈夫であれば全然良いと思いますよ😊
まむまむ(26)
悪露が終わってればいいと思います!!立ちくらみ等だけ気をつけて下さい😆
ママリ
悪露は少し前に終わりました!
立ちくらみが怖かったのでサウナには入りませんでした😊
「帝王切開」に関する質問
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
27w6dで逆子になってました。 赤ちゃんが元気なら帝王切開でも自然分娩でも どちらでも構わないと思っているのですが 気持ちをポジティブに保ちたいので 帝王切開だったけど良かったことがあったら 教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
久しぶりに入りました🌟