妊活 血液検査で排卵していないのが分かりました。生理が来ないのですが妊娠… 血液検査で排卵していないのが分かりました。 生理が来ないのですが妊娠の可能性はないですよね🤧 ロキソニンは飲んでも良いんでしょうか?? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンは妊娠初期であれば使用可能なので万が一があっても飲んでても大丈夫です 10月17日 はじめてのママリ🔰 0.1なら妊娠はないので内服して大丈夫です! 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント