コメント
ママリ灬̤̬
うちは旦那のリクエストで唐揚げです😊
鍋、一昨日しました🍲
迷ったら鍋って感じです🤣
ママリ
子どものリクエストでカレーです😊
鍋食べたいけど野菜が高すぎる〜😭
-
りょう
ほんと高いですよね😱
ネギ大好きで入れたかったけど高すぎてカゴに入れれませんでした😭- 10月17日
ママリ灬̤̬
うちは旦那のリクエストで唐揚げです😊
鍋、一昨日しました🍲
迷ったら鍋って感じです🤣
ママリ
子どものリクエストでカレーです😊
鍋食べたいけど野菜が高すぎる〜😭
りょう
ほんと高いですよね😱
ネギ大好きで入れたかったけど高すぎてカゴに入れれませんでした😭
「ご飯」に関する質問
くもん辞めるか迷っています。 5歳年中、5月から始めて3ヶ月でいま+5までやっています。 一年前からやっている同級生などをすでに追い抜いてしまい、親から見ていてもすごいスピードで進んでいるなと思っていて、教室…
わんちゃん🐶との生活について悩んでいます 現在2歳半のわんちゃんと1歳半の息子👶🏻がいます 2LDKで犬はフリーで生活させていましたが、いたずらばっかりします💦 ソファーも糞尿まみれになり撤去、ダイニングテーブルや椅…
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
うちの旦那も同じものしかリクエストしないタイプです🤣🤣
唐揚げ、回鍋肉みたいな…(笑)
鍋って野菜も肉もとれるから1番栄養ありますよね🥰
しかも簡単で、今は切ってある野菜売ってるのでぶっ込むだけです🤣
りょう
私の旦那はリクエスト聞くと返ってくるレパートリーが唐揚げ、カレー、シチューしかありません😂😂
迷ったら鍋ですよね!!!わかります笑
りょう
男の人ってそーゆーもんですよね笑笑笑
すごい料理うまい旦那さん捕まえて幸せ太りしちゃうの少し夢でした😂笑
ほんと、料理できない人でもできるぐらい楽ですよね笑