平尾、高宮、大橋、別府、茶山駅のうち、駅徒歩10分以内で3LDKの賃貸が1…
平尾、高宮、大橋、別府、茶山駅のうち、駅徒歩10分以内で
3LDKの賃貸が1番ありそうな駅はどれでしょうか??
福岡市
- はじめてのママリ🔰

✾❁クロ✾❁
家賃が高くてもいいなら順番的には平尾、高宮、大橋ですかね。
築年数にもよるとは思いますが…
別府、茶山は戸建のイメージです🤔新しいマンションがあったとしても、分譲が多いと思います。
平尾、高宮、大橋、別府、茶山駅のうち、駅徒歩10分以内で
3LDKの賃貸が1番ありそうな駅はどれでしょうか??
福岡市
✾❁クロ✾❁
家賃が高くてもいいなら順番的には平尾、高宮、大橋ですかね。
築年数にもよるとは思いますが…
別府、茶山は戸建のイメージです🤔新しいマンションがあったとしても、分譲が多いと思います。
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
コメント