みふ
私はかわいいなと思います🥺
GAP大人の服も好きです❤️
退会ユーザー
ロゴの入ったものは、おしゃれな人が普段着で着る印象です。
変だとは思いません。
ロゴのない服もかわいいものが多いので好きです👍
かなみ
変だなとは思わないですよ!
センス良く着こなしていれば、「ギャップ着こなしてステキ!」って思うし、適当な感じであれば「ギャップだ」としか思わないです😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭💗
私自身決してオシャレではないですが、好きなので買っちゃおうと思います❕
みふ
私はかわいいなと思います🥺
GAP大人の服も好きです❤️
退会ユーザー
ロゴの入ったものは、おしゃれな人が普段着で着る印象です。
変だとは思いません。
ロゴのない服もかわいいものが多いので好きです👍
かなみ
変だなとは思わないですよ!
センス良く着こなしていれば、「ギャップ着こなしてステキ!」って思うし、適当な感じであれば「ギャップだ」としか思わないです😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭💗
私自身決してオシャレではないですが、好きなので買っちゃおうと思います❕
「ファッション・コスメ」に関する質問
お気を悪くされる方がいらっしゃったらすみません。 私個人の感想です。 元・無印良品愛好家です。 肌が弱く、無印良品は綿の衣類が多いため、雑貨ともに「無印は良い!」と思ってよく買ってました。というか、他のメー…
美容医療詳しい方おられたら教えてください🥹 30代後半で色々老化し美容医療気になってきたのですが、歯にインプラントを入れてます💦 今はしわやたるみ、二重顎が気になってますが、インプラントしててもできるメニュー…
ピンクシャンプーについて教えて下さい! 全体はピンクがかった暗めのブラウン、イヤリングカラーでピンクベージュを入れてもらいました。 美容師さんから普段のシャンプーに少しだけピンクシャンプー混ぜて使うと良い感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント