※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容医療詳しい方おられたら教えてください🥹30代後半で色々老化し美容医…

美容医療詳しい方おられたら教えてください🥹

30代後半で色々老化し美容医療気になってきたのですが、歯にインプラントを入れてます💦

今はしわやたるみ、二重顎が気になってますが、インプラントしててもできるメニューってどんなものがあるんでしょうか。
機械系はやっぱり全滅ですかね😭

痩せた方がいい等、美容医療以外で解決すべきといったコメントは今回はご遠慮ください🙇‍♀️💦

コメント

れもん

私もインプラント予定です!
いつもSBCでハイフを半年に一回くらいしてて、「インプラント入れる予定ですが、次回からは出来ないですか?」って聞いたら「インプラント施術後、1ヶ月くらいあければ大丈夫」と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイフできるんですね!😳
    興味あったのですが、近くのクリニックは施術部位に金属があるとできないような事が書いてあり諦めてました💦
    SBCもすごく興味あったので一度聞いてみます!貴重なお話ありがとうございます!😊

• 2時間前