子育て・グッズ 離乳食 ベビーフードのみ離乳食ベビーフードのみで育てた方いらっしゃい… 離乳食 ベビーフードのみ 離乳食ベビーフードのみで育てた方いらっしゃいますか? 第一子ですが全く作る気になれずベビーフードをあげています。 ベビーフードだけでも元気に育ったよ!って方いらっしゃいますか? ベビーフードだけだと1歳頃過ぎたとき大人と一緒のものを食べてくれるんでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 1歳 もも(1歳7ヶ月) コメント のん 1人目オールベビーフードでした! 元気です!風邪ほとんど引きません。 しかも早生まれなのにめちゃくちゃ大きいです😹 ベビーフードのみでも1歳すぎて同じご飯食べられますよ😊 10月17日 もも ベビーフードでも元気に育ってくれるんですね😭 心が軽くなりました!ありがとうございます🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ベビーフードでも元気に育ってくれるんですね😭
心が軽くなりました!ありがとうございます🥹