しましま
手で触っていたのではなく、敷いてあるおふとんとかに擦り付けている、という感じだったのかな、と読み取れますよ。

き
私も地面に擦り付けている
と言うふうに取りました!

ママリ
小児自慰っぽい感じだったのかなと思いました🤔

退会ユーザー
私も布団に擦り付けているのかな?って思いました
しましま
手で触っていたのではなく、敷いてあるおふとんとかに擦り付けている、という感じだったのかな、と読み取れますよ。
き
私も地面に擦り付けている
と言うふうに取りました!
ママリ
小児自慰っぽい感じだったのかなと思いました🤔
退会ユーザー
私も布団に擦り付けているのかな?って思いました
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤(粉薬)ってしんどそうにしている時だけでいいですよね? 熱は38度前半、機嫌も良く水分食事も取れてます。 1日様子見てますが熱は下がらず。 熱が何日続けば小児科いきますか? このまま38度前半が続くなら解熱剤使…
授乳室に行く事を強要される産婦人科について。 夜間はどうされていましたか? はやり授乳室へ行くのでしょうか? 経験談を聞かせていただけると有難いです。 上の子の時はコロナ禍で自室内からとにかく出ない事が推奨…
子どもの発熱が続く 皆さんの経験談やご意見聞かせてください😭 4月から保育園に通っているのですが、そこから毎日鼻水と咳がマストで出てます。 発熱⇒病院行く⇒喉風邪で薬処方(鼻水と咳の)⇒良くならず病院⇒抗生物質処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント