コメント

那須
子供の寝相って結構すごいので、シングルサイズでも良いと思います。
あまり毛布や布団が重いと顔にかかるのが怖いので、寝る時はスリーパー着せていました。
那須
子供の寝相って結構すごいので、シングルサイズでも良いと思います。
あまり毛布や布団が重いと顔にかかるのが怖いので、寝る時はスリーパー着せていました。
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の娘ですが、寝返りの途中で止まってしまいます。 まれに勢いで頭が上がることはありますが、基本的にはいつもこの姿勢で止まり、泣いています。 頭が重いせいだと思うのですが… なにか手伝ってあげられることはあ…
テープの紙おむつMサイズの使用期間 閲覧ありがとうございます! バースデイでSとMサイズのテープの紙おむつが770円で売ってました!破格すぎます!笑 買いだめしようと思うのですが、テープのMサイズは使用期間長いと…
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます😭✨
スリーパーも着せてるんですが不安で(笑)
早速シングル買ってきます🤣👏🏻