コメント
那須
子供の寝相って結構すごいので、シングルサイズでも良いと思います。
あまり毛布や布団が重いと顔にかかるのが怖いので、寝る時はスリーパー着せていました。
那須
子供の寝相って結構すごいので、シングルサイズでも良いと思います。
あまり毛布や布団が重いと顔にかかるのが怖いので、寝る時はスリーパー着せていました。
「寝返り」に関する質問
初めての妊娠。現在30週。週数近い方、そうでない方も今の悩みを吐き出しませんか!前回26週から1ヶ月経過したので再度の投稿です。 現在私の悩みはこちら ・胎動にびっくりする(26週)→動かれると若干痛い(30週) ・就寝…
新生児の頃から左を向いて寝ることしかなくて4ヶ月検診で頭の形が左になってると言われてしまいました(>_<) 病院に行く方がいいか聞くとお母さんがどれだけ気にするかですねと。 最近日中は上を向くか、右を向くように寝…
妊娠11週目です。 予定日も確定して、母子手帳をもらいにいきました。 質問ですが、重いものを持ったり、お腹に力を入れてはいけないとよく聞くのですが、私自身すごく寝返りをして、 無意識でベットの上で背伸びをしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます😭✨
スリーパーも着せてるんですが不安で(笑)
早速シングル買ってきます🤣👏🏻