ママリ
家事一通りしたら買い物行くかウィンドーショッピングするか録り溜めやマニメ見るかして過ごして、午後は子供の帰り待ちつつ夕飯考えて下ごしらえなどしてます😊
もちろん合間にこのようにママリ見てます🤣

ママリ
洗濯物、掃除機かける、読書、ひたすら仕事探したり(面接など行ったり)してます🤣✨️
ママリ
家事一通りしたら買い物行くかウィンドーショッピングするか録り溜めやマニメ見るかして過ごして、午後は子供の帰り待ちつつ夕飯考えて下ごしらえなどしてます😊
もちろん合間にこのようにママリ見てます🤣
ママリ
洗濯物、掃除機かける、読書、ひたすら仕事探したり(面接など行ったり)してます🤣✨️
「小学校」に関する質問
2026年4月に小学校に入学します! ラン活には興味なく秋頃に決めよっかなーぐらいでいましたが、周りに遅いって言われて、焦り始めています。 みなさま、いつごろご準備されましたか? あと祖父母に買ってもらう人が多い…
息子が2歳半です。 一時保育に預けている保育園の先生から「◯◯くんはお笑い系ですね」と言われました笑 確かによくふざけていて、私のツッコミが入るのをニヤニヤ待っている時が多いです。アニメで転ぶキャラクターを真似…
小学校一、二年生のお子さんをお持ちの方に質問です。 娘は一年生の頃から放課後にクラスのお友達と遊んだことがありません、、、 理由は、保育園の地区とは違う小学校に通ったので元々知り合いのお友達がいなかったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント