その他の疑問 歯医者さん、歯科衛生士さん、詳しい方教えてほしいです。かかりつけの… 歯医者さん、歯科衛生士さん、詳しい方教えてほしいです。 かかりつけの歯医者を変えようかと検討中です。 治療はひと段落して、月一回の定期チェックの段階です。 質問ですが、 ・かかりつけは何も言わずに勝手に変えて大丈夫ですか? ・病院によって、金額は結構変わるものですか? 教えてください! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 歯医者 夫 カナ18(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 金額は保険診療なら変わらないと思います。 10月17日 カナ18 わかりました! ありがとうございます✨✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
わかりました!
ありがとうございます✨✨