ママリ
しなくていいと思いますよ!痛いですし笑
すぐ下がってるならインフルの可能性も低いし、どっちみち薬飲まなくても今寝れたりできてるならわざわざ痛い思いしてまで検査する必要もない気がします🤣
ママリ
しなくていいと思いますよ!痛いですし笑
すぐ下がってるならインフルの可能性も低いし、どっちみち薬飲まなくても今寝れたりできてるならわざわざ痛い思いしてまで検査する必要もない気がします🤣
「病院」に関する質問
兄のお嫁さんに嫉妬してしまう自分が嫌です… 昨日兄の奥さんが出産しました。結婚してすぐ子供を授かって産まれる時も病院着いて4時間でスルッと産まれてくれたみたいです。無痛にしたのですごく余裕そうでした😭 それに…
リンデロンシロップについて教えてください 4歳息子が気管支炎になった時にリンデロンシロップを出されました。3秒に1回くらい咳をしていて、咳で寝れない食べれない(しかも咳で吐き戻す)状況だったためです。その時丁度…
今って流行ってる風邪ありますか?? 日曜日に金曜から泊まりにきてた姪っ子が39度の熱を出しました。 私たち夫婦が火曜から喉に違和感あり昨日から熱が出ました。 私は下がったのですが旦那はいまだに38.2度あります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント