ママリ
しなくていいと思いますよ!痛いですし笑
すぐ下がってるならインフルの可能性も低いし、どっちみち薬飲まなくても今寝れたりできてるならわざわざ痛い思いしてまで検査する必要もない気がします🤣
ママリ
しなくていいと思いますよ!痛いですし笑
すぐ下がってるならインフルの可能性も低いし、どっちみち薬飲まなくても今寝れたりできてるならわざわざ痛い思いしてまで検査する必要もない気がします🤣
「病院」に関する質問
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
6週に入ったくらいから ずっと茶おり、ピンクおりが続き、 本日6週4日で昼過ぎに茶おり、 夕方に鮮血がありました😢 上の子を抱っこしたり 動きすぎたかなと思ってます😭 前回病院に行った時、12週以前の流産は 動きすぎ…
この一週間子供の看病をしてました! 1歳、3歳の子両方熱が出て、咳鼻水で夜もなかなか 眠れず……ワンオペで看病してきました。 そしたら今日旦那が具合悪いと言い出して、 薬飲めば?って言ったら、心配してくんないの?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント