その他の疑問 子供の行事におじいちゃんおばあちゃんを呼ぶ方、どんな感じで来てます… 子供の行事におじいちゃんおばあちゃんを呼ぶ方、どんな感じで来てますか?両方来るよーっていう方いますか? 私自身が子供の頃は母の両親が一緒に暮らしていたので自然と母方の祖父母が来ていたんですが、今私の両親も旦那の両親も近所に住んでいるんですが両方来たらさすがに大人数過ぎますかね?😂 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 行事 両親 くっぱ(7歳, 9歳) コメント ぼんぼん🍑 運動会は両家の祖父母来ますよ🤣 10月17日 くっぱ そうなんですね!来月学習発表会なんですけど両家に来れるか聞いてみようとおもいます😂 10月17日 くっぱ ありがとうございます😊 10月17日 ぼんぼん🍑 人数制限ないならいいと思います🥺❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
そうなんですね!来月学習発表会なんですけど両家に来れるか聞いてみようとおもいます😂
くっぱ
ありがとうございます😊
ぼんぼん🍑
人数制限ないならいいと思います🥺❤️