🌸☀️🍂⛄️
嫌な奴ほど辞めていかないもんです。だって、面接しても嫌な奴は採用されないから!だから、いい人が辞めていく…。そう思ってます。
🌸☀️🍂⛄️
嫌な奴ほど辞めていかないもんです。だって、面接しても嫌な奴は採用されないから!だから、いい人が辞めていく…。そう思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがしんどいです。 小学3年の娘ともうすぐ2歳の双子の男の子がいます。 旦那は新幹線の距離に単身赴任しており完全ワンオペです。 娘はもうあまり手はかからないのですが双子たちを世話してるとなかなか構ってあ…
そろそろ友達を家に呼ぶor近くのカフェのテラス席とかでお茶でもしたいなあ でも誘い方がわからない😂 皆さんどのくらいから親族以外の人と会うんだろう どこで何するんだろう 学生時代からの友人で今もちょこちょこ連絡…
変な質問すみません。 加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 7歳の息子が2歳の頃 家の中で買ったばかりの靴を履かせて 私もOKだよとか言っちゃって、、 数分目を離した隙に 息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント