コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。
私は、12月1日入園を希望して申請したんですが、川東さくらんぼこども園は、建物も綺麗で先生の雰囲気も良かったですよ
初心者ママ
移住の場所などもう決まってますか?👀
はじめてのママリ🔰
初めまして。
私は、12月1日入園を希望して申請したんですが、川東さくらんぼこども園は、建物も綺麗で先生の雰囲気も良かったですよ
初心者ママ
移住の場所などもう決まってますか?👀
「先生」に関する質問
英語に詳しい方に質問です。 仲良しの外国人の先生とのやり取りで、ふざけてあだ名で呼び合うさいに、先生は息子の事を「ベイビーパンツ」と呼びます🤣 可愛い感じで言っていて息子も喜んでいて2人の間の秘密のやりとりの…
保育士さん、もし良かったら教えてください。 1歳児クラスです。保育園での外遊び用のアウターどんな物が良いとかありますか?一応自分で着ようとしたり脱ぐのは出来ますが多分まだ先生が手伝ってくれていると思います。 …
現在妊娠8週です。 インフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています😓 先生に確認したところ、打った方が良いと言われましたが… みなさんは打っていますか?または打つ予定ですか?💉
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川東さくらんぼこども園、希望のクラスの空きがありませんでした( ; ; )天竜幼稚園が空きがありそうなので見学に行ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦すいません