コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
私は、12月1日入園を希望して申請したんですが、川東さくらんぼこども園は、建物も綺麗で先生の雰囲気も良かったですよ

初心者ママ
移住の場所などもう決まってますか?👀
はじめてのママリ🔰
初めまして。
私は、12月1日入園を希望して申請したんですが、川東さくらんぼこども園は、建物も綺麗で先生の雰囲気も良かったですよ
初心者ママ
移住の場所などもう決まってますか?👀
「先生」に関する質問
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
下校中、転んで怪我した娘に 絆創膏を貼ってくれて 「家に帰ったら消毒して 新しい絆創膏を貼ってね」 と娘に説明した上で私のところまで 送ってくれた2年生のお姉さんがいました。 全く見ず知らずの子ですが名札で 2年生…
2歳0ヶ月、自閉症か知的障害があると思いますか? 心配なこと 言葉の遅れ 単語が20-30のみ トミカ(だけ)横に並べる 癇癪あり(5分〜30分と様々) 泣いて怒ってるとき、ドアを開けるなカーテン開けるなとか細かいこだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川東さくらんぼこども園、希望のクラスの空きがありませんでした( ; ; )天竜幼稚園が空きがありそうなので見学に行ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦すいません