妊活 D13で卵胞15㎜まで育ってたー😭✨よかったー😭✨先生にも、今月は立派に… D13で卵胞15㎜まで育ってたー😭✨よかったー😭✨先生にも、今月は立派に育ってるから大丈夫ですよと言われて、一安心😭✨先月は無排卵だったから、不安だったけど今週期はいける気がするーーーー!!! 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 卵胞 夫 先生 無排卵 ぽいんこ🐥(6歳) コメント まぁーさ☆ よかったですね♡ 私も無排卵からの、クロミッドと注射で2人目授かりましたが、卵の大きさで一喜一憂してました! 授かりますように♡ 2月24日 ぽいんこ🐥 ありがとうございます✨😭 多嚢胞で、先月は注射の反応も悪く、、だったので、本当に安心しました😭✨ 2月24日 まぁーさ☆ 今周期こそ♡ですね♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
ありがとうございます✨😭
多嚢胞で、先月は注射の反応も悪く、、だったので、本当に安心しました😭✨
まぁーさ☆
今周期こそ♡ですね♡