初めてのママリ🔰
打ち明けないです😳
打ち明けたところで
へ~で終わると思います。笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
言わないです😀嫌な気分にさせたら申し訳ないので🤣💦
まろん
打ち明けないです!
もし逆に打ち明けられたとしても反応に困ります(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます✨まとめての返信ですみません!
やっぱり言わないですよね笑
みなさんどうなんだろうって思っていたのでスッキリしました❣️
初めてのママリ🔰
打ち明けないです😳
打ち明けたところで
へ~で終わると思います。笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
言わないです😀嫌な気分にさせたら申し訳ないので🤣💦
まろん
打ち明けないです!
もし逆に打ち明けられたとしても反応に困ります(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます✨まとめての返信ですみません!
やっぱり言わないですよね笑
みなさんどうなんだろうって思っていたのでスッキリしました❣️
「幼稚園」に関する質問
今の時期の年長って、だいたいの子が平仮名読めて、文章も書ける…って感じですよね? うちの子は、読めて、お手紙なども書ける。 ただ、鏡文字になったり字が汚かったりする。 って感じです。 そんな子供が今幼稚園で地…
お前はバカだから 他の男はお前みたいな女もらってくれない 私が何を思って言ったのかわからない 口だけのくせにって 色々言われて言ってしまった事に 何が口だけなのよ!と責められ続ける1時間 相手のプライドを攻…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 離婚してから1年で出会い、付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は私にも息子にも優しく接してくれて、色々支えになっています。彼氏のご両親や親戚にも合わせてもらって、将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント