コメント

退会ユーザー
遊び飲みだと思います
うちもちょっと吸ってにや~って笑うことがそのくらいからありました😂

はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍🥰
吸引力も強くて、また吸うんなら
オッパイ飲んでるけどママと目が合って嬉しくなって ウフフ☺️ おだとオッパイオッパイ、、
みたいな感じかな?と思いました!
-
蓮
めっちゃ可愛いです(>_<)
- 10月18日
退会ユーザー
遊び飲みだと思います
うちもちょっと吸ってにや~って笑うことがそのくらいからありました😂
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍🥰
吸引力も強くて、また吸うんなら
オッパイ飲んでるけどママと目が合って嬉しくなって ウフフ☺️ おだとオッパイオッパイ、、
みたいな感じかな?と思いました!
蓮
めっちゃ可愛いです(>_<)
「遊び」に関する質問
息子の宿題の絵日記なんですが、赤ちゃんの呼び方をどうしたらわかりやすいか迷っています。 私の姉が2人目を妊娠中でもうすぐ生まれる予定です。1人目の子がうちの息子と同級生の女の子でよく一緒に遊んでいて、日記には…
子供同士の仲間はずれについて。 年中の息子がいます。 いつも幼稚園でもご近所さんたちと楽しく遊んでいて友達とあそぶの大好き!です。 幼稚園では聞き分けのいい元気っ子みたいですが、親の前だとやりたい放題、友達…
母の発言について不快に思ったこと 知り合いの新築注文住宅に一緒に遊びに行きました。家を見て、 「いいおうち!この家を見ると(私の名前)の家は普通だよね」 「家買う時、こういう綺麗なおうち見てから買えばよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮
やはりそうですか!
可愛いですよね~!(´▽`)