妊娠・出産 生後11日の女の子です。母乳量がすごくムラがあります。いつも乳頭保護… 生後11日の女の子です。 母乳量がすごくムラがあります。 いつも乳頭保護器をつけてあげてるのですが 沢山でるときは、保護器から母乳が溢れるくらい でます。 でないときは、30分くらいぐずりながら おっぱいを吸っています。 30分吸いつづけた後に、ミルクを100cc 飲みます。 これは、私だけなのでしょうか?💦 完母にできないんじゃないかとすごく不安です 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 完母 女の子 おっぱい 母乳量 乳頭保護器 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間とかですかね?🤔 午前中は良く出るけど、午後〜夜は出が悪いです🫨💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント