はじめてのママリ
承認欲求凄いなって思いますね。
でもまぁSNSなので私は面白い人だなぁ程度に見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
引きません🥺
なにが引くんでしょう、、
自分のお弁当をsnsに乗せて自慢のようにかんじるということですか?、、snsなんて自分のこと載せるひとが大半ですしなにもおもわないです!
はじめてのママリ🔰
羨ましいって事ですかね?
凄く微笑ましいエピソードだと思いますよ。
心に余裕がないとそう思う日もありますよー!
退会ユーザー
相手に対してベースがマイナスだからそう思うのではないでしょうか🤔
友人も何人かキャラ弁載せてたりしますが、可愛い美味しそう私にも作って🥺💕と日々思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん引きません。
幸せを感じる瞬間や発信したい事柄はひとそれぞれで自由なので。
誰かの悪口を書いたりしている訳でもないし。
SNSの使い方としては何も間違っていないかと。
ままり
全然引かないし、なんなら私もキャラ弁よくインスタ上げてます。
私の中では思い出というか記録みたいなもんなので主さんみたいに思われたら嫌だな〜って思い、基本ママ友フォロワーに居ないしリア友もほぼ居ません。
たまに痛い投稿とかする人いるので言いたい事分からんでもないけど、その自由さがSNSなので無理なら見ないとか垢二つ持つとかした方が自分のメンタルに良いですよ〜
はじめてのママリ🔰
引かないです。まあSNSってそんなものですし目に見えてるものが全てでは無いので興味がなければスルーすればいいと思います😅
はじめてのママり
世界中の人が天才って言ってくれてるとかなら、嘘だろって思いますけど子どもなら嬉しくて言ったりありますし、引いたりはないです🙄それよりさりげなくロレックスの時計映るように載せてたりのほうが😅😂
ままり
まぁSNSなんてそもそも、承認欲求強い人が「わぁ素敵✨」って言ってもらうために発信するもの、だと思ってるので見ても「ふーん」ぐらいにしか思わないです😂
はじめてのママリ🔰
思わないです🥺
旦那さんから〇百万するブランド品プレゼントしてもらったー!とか親から高級車買ってもらった!とかなら自慢?うわー(笑)と思いますがキャラ弁作ったのはその方の頑張りですしキャラ弁作って子どもに褒められた程度の自慢なら可愛いものです🥺❤️
コメント