冷やご飯があるとき、みなさんは何を作りますか?我が家はチャーハンかオムライスが多いです。チャーハンの具は何が多いですか?
冷やご飯があったら
みなさん何を作ることが多いですか?
我が家はチャーハンかオムライスです😂
チャーハンの具もありきたりになってしまいますが、、
みなさんのおうちは何を入れることが多いですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
実家の時の記憶ですが…笑
ハムorベーコンorソーセージ
+
玉ねぎ
たまご
レタス
あたりが入っていた記憶があります!
自分で作るときはハムとたまごが好きなので絶対入れて、あとは気分でレタスやほうれん草・こまつななんかの緑を足してます🙆♀️
onon
冷やご飯でピラフも作ったりしますよ〜!
炒飯はソーセージと長ネギとたまご
たまに刻んだザーサイ入れます🤭
まろん
レタスチャーハン
雑炊
にします🤤
星
おじや、リゾットもよくします!
娘が好きなのは、ウインナー、玉ねぎかネギ、たまご、塩昆布、本だしです😊✨✨
あとは納豆チャーハンです!
大人はそれにキムチいれてます
ぷりん
牛コマを細かく切って、玉ねぎ、人参、ピーマン微塵切りにしたら、美味しすぎる炒飯になります☺️🤎
コメント