※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷やご飯があるとき、みなさんは何を作りますか?我が家はチャーハンかオムライスが多いです。チャーハンの具は何が多いですか?

冷やご飯があったら
みなさん何を作ることが多いですか?

我が家はチャーハンかオムライスです😂

チャーハンの具もありきたりになってしまいますが、、
みなさんのおうちは何を入れることが多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

実家の時の記憶ですが…笑

ハムorベーコンorソーセージ
+
玉ねぎ
たまご
レタス

あたりが入っていた記憶があります!

自分で作るときはハムとたまごが好きなので絶対入れて、あとは気分でレタスやほうれん草・こまつななんかの緑を足してます🙆‍♀️

onon

冷やご飯でピラフも作ったりしますよ〜!

炒飯はソーセージと長ネギとたまご
たまに刻んだザーサイ入れます🤭

まろん

レタスチャーハン
雑炊
にします🤤

星

おじや、リゾットもよくします!

娘が好きなのは、ウインナー、玉ねぎかネギ、たまご、塩昆布、本だしです😊✨✨

あとは納豆チャーハンです!
大人はそれにキムチいれてます

ぷりん

牛コマを細かく切って、玉ねぎ、人参、ピーマン微塵切りにしたら、美味しすぎる炒飯になります☺️🤎