ママちゃん
今1歳7ヶ月ですが、その頃から食事量変わってないです😂食べムラすっごくて、なんとか平均くらいまで食べさせてる感じです😅
ご飯80g、おかず50g(たとえばミニハンバーグ1個と野菜の胡麻和え)、バナナ1本って感じです💦
もりもり食べるのはバナナとシリアルとパンくらいです… おかげで便秘知らずではありますがご飯もおかずも毎回なんとか完食って感じです😰
ママちゃん
今1歳7ヶ月ですが、その頃から食事量変わってないです😂食べムラすっごくて、なんとか平均くらいまで食べさせてる感じです😅
ご飯80g、おかず50g(たとえばミニハンバーグ1個と野菜の胡麻和え)、バナナ1本って感じです💦
もりもり食べるのはバナナとシリアルとパンくらいです… おかげで便秘知らずではありますがご飯もおかずも毎回なんとか完食って感じです😰
「子育て・グッズ」に関する質問
怒鳴って怒ってしまうことにいつも後悔してます💦 ちゃんと話を聞いてあげたり、一緒にこうやるんだよと教えればいいだけなのに、そうすれば息子も落ち着くのに私が時間に追われたりやることに追われたりするとカッとなっ…
溶連菌って抗生剤飲まないと治りませんか? 一度受診して溶連菌を否定されたのですが、やっぱり溶連菌を疑ってしまいます😭 病院の先生や看護師さんの方、こんな患者いたら心配症だなぁって思いますか?💦 皆さんならどうし…
発語の遅れについて、教えてください。 3歳前後までほとんど話さなかったけど、そこから普通にたくさんしゃべるようになったお子さんがいらっしゃる方いますか?話したいです。知り合いや身内の話でもいいです! 私の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント