コメント
退会ユーザー
うちは3人とも腰が据わるまではハイローチェアで、据わってからはハイチェアです!だいたい7ヶ月や8ヶ月くらいからだったと思います。
ハイローチェアは手入れが面倒くさいです🤣
るん
まだハイローチェアで食べてます🫣
後ろに寄りかかったりして、食べる時の姿勢が気になるのでそろそろハイチェアに以降する予定です!
-
ままり
わー同じですー!今は私はソファに座ってあげてるのですが、こたつテーブルしかないので、ローチェアにしようか迷っていて😭💦
やっぱり姿勢気になりますよね、、
ありがとうございます!- 10月17日
-
るん
逆に我が家はダイニングテーブルしかないのでハイチェアなんです😂
今後もこたつテーブルのみならローチェアの方が使いやすそうですしいいと思います!- 10月17日
退会ユーザー
ハイローチェアで食べさせてます!
ベルトもキツくなって来たので一才からはハイチェアにする予定です😂🩷
-
ままり
同じですね!わたしも区切りよく1歳からにしようかな、、
こたつテーブルしかないのでローチェアにしようと思うのですが、今ソファに座りながらあげてるので、ハイチェアにしようか迷ってます、、😭💦- 10月17日
はじめてのママリ
もうすぐ1歳ですが、まだハイローチェアです。
お誕生日にじぃじたちからハイチェア買ってもらう予定なので~😄
-
ままり
いいですね〜🥺💓
最近姿勢が悪すぎるので、早急にローチェアを買うのを検討しているところです💦💦- 10月18日
-
はじめてのママリ
チェアお高いですからね…😭うちもご飯終わったらずり落ちそうになってます💦
- 10月18日
-
ままり
そうなんです💦ハイローチェアも買ったのに、全然使わずにローチェアをまた買うのか…と😭でもお子の為なら仕方ないですよね、、
- 10月19日
ままり
そうなんです!布がついてるので汚れたら洗わないといけなくて😭💦
やはり足がつくなどの点でも、ハイチェアもしくはローチェアがいいですよね!
ありがとうございます!