コメント
ぴちょん
え、なんでお母さんがそんなことをママリさんに言ってるのかよくわかりません😨😨
もしその心配もしてたとしても何が悪いことなの?と思うし、その前に大前提大切だから心配もしてるのに、じゃあどう思ってたら正解なの?満足なの?って思います😨
なんでお母さんはそんなことママリさんに言うんでしょう…
まんまるしかく
別にそれも含めての心配でいいと思います!主さんが働いてたとしても夫の稼ぎがなければ主さんだけで稼がなきゃいけなくなるならそれもやはり心配というか不安になって当たり前だし、
実母さんには、だから何?何が言いたいの?って思うし、失礼ながら性格悪すぎる言葉だなーって感じます😣
-
はじめてのママリ🔰
悪いですよね?!
他にもいろんな発言があってそれを指摘しても本人自覚あらず。
私が心狭すぎるのかなと思いましたが、もう関わるのやめよって思いました。- 10月17日
はじめてのママリ
それの何が悪いの?って感じなのですが…事実ですし。
お母さんこそ、人の家庭に口出してそんなこと言うなんて、どうにかして論破してやったみたいに優位に立ちたいだけなのかなと思ってしまいました。
人のお母さんに申し訳ありませんが、ちょっと性格捻くれすぎですね😓お父さんとうまくいってないのでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
前々から思ってましたが、いつまで経っても子供扱い。
自分の方が親だから偉いみたいな風潮ある人だなと思ってみてました。
捻くれてますよね?
本人本当自覚ないからやばい人だなって思ってます。- 10月17日
ミラクル
そうだったら何かあるのかな?
どういう意図で言ってるのか謎ですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
みなさんの意見で捻くれてるってわかったから、捻くれてる人の意図は私たちには理解できないですよね
- 10月17日
-
ミラクル
確かにそうですね!!!!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
わからないです。
そりゃそういう気持ちもあるよって言いましたが、いやらしい感じで言われたの本当気分が悪いです。
普通に性格悪いですよね?
毒親フレーズ最近多すぎて疎遠しようと思ってます。