コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が3ヶ月の時も3-4日に1回でしたよ☺️
6日便秘したときには受診しましたが、排便は個人差があるから機嫌良かったりお腹が張ったりしてなければ心配要らないって言われました。
6ヶ月くらいからまた毎日1-2回になりました。月齢によって快便具合に波があります🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの子が3ヶ月の時も3-4日に1回でしたよ☺️
6日便秘したときには受診しましたが、排便は個人差があるから機嫌良かったりお腹が張ったりしてなければ心配要らないって言われました。
6ヶ月くらいからまた毎日1-2回になりました。月齢によって快便具合に波があります🤣笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜息子が瞼から目の下がパンパンに腫れ上がり痒くてカラダもかいててカラダも見たら湿疹が背中と胸からお腹にかけてでてました! その為救急外来に行きアレルギー症状の可能性が高いと言われ 薬の処方され帰宅しま…
皆さんなら病院行きますか? の質問です! 先週、下の子が手足口病になり病院に行き 治ったので昨日登園許可書を貰いに行きました。 その日、上の子が手足口病確定^^; 明日から学校がありますが 下の子もまだ不安ですし…
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます!!🫶