産婦人科・小児科 昨日幼稚園をお休みして皮膚科にかかり、今日下の子が便秘で小児科の午… 昨日幼稚園をお休みして皮膚科にかかり、今日下の子が便秘で小児科の午前中に予約してあり、、上の子も鼻水とくしゃみがでていて今日も幼稚園お休みして小児科にかかるか別日に耳鼻科に行くか、悩みます😭😭💦みなさんならどう判断しますか?😭😭💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 小児科 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら今日ふたりとも小児科行きます! 鼻水はお家でこまめに吸ってあげます😣 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます😭 どうせなら…病院行く回数は 少ない方が良いですもんね😭 昨日がピークだったので、 今日連れていきます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます😭
どうせなら…病院行く回数は
少ない方が良いですもんね😭
昨日がピークだったので、
今日連れていきます😭