最近、4時起きの生活になったようです。昨日まで寝かしつけてもイライラするだけで、目がぱっちりなので起きることにしました。頑張りましょう。
また最近4時起きの世界に入ったようです。
昨日までは寝かしつけてたけど、目がぱっちりだし寝かしつけてもイライラするだけなので起きることにしました。
頑張りましょう。
- くうた(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてないなら放置してママは寝ましょう😂
という私も今日は4時に授乳してから目が冴えちゃって起きてますが笑
うちは普段母子別室ですが、きっと夜中に何度か起きてるんだろうけど泣かないで再入眠してるみたいなので、私も気付かず朝まで寝てます笑

ママリ
私も今日は4時過ぎに子どもが起きて寝てくれなかったので起きました!
朝ごはん食べて旦那の弁当、洗濯も終わったので少し気持ちに余裕ができました😂
あと絶対にしなきゃダメなのは上の子を送り出すだけなのでとりあえず今からドラマ見ることにしました😂
子どもの朝寝で一緒に寝ることにします☺️
-
くうた
私も家事したら時間に余裕出来たので朝寝のタイミングで一緒に寝ようと思います😴
- 10月17日
くうた
母子別室いいですね!!
別室にできるほど家が広くないので同室です😭
まあ夜中ってほど夜中では無いのでいいやーと思ってますw
どうせ仕事始まったら5時6時に起きなきゃ行けないし今からトレーニングですw
はじめてのママリ🔰
長女の時はうちも同室で寝かしつけと夜間授乳の睡眠不足ででイライラしまくりだったので次女は早々にネントレしてます😂
お疲れ様でした!