妊娠・出産 臨月になって赤ちゃんが下がると胎動の位置も変わりますか?足の付け根で胎動を感じるようになりました。これって、赤ちゃんが下がってきた合図かな~? 臨月になって赤ちゃんが下がると胎動の位置も変わりますか? 今日になって足の付け根で胎動を感じるようになりました。恥骨の脇あたりです。 これって、赤ちゃんが下がってきた合図かな~? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 足の付け根 ironpony(8歳, 9歳) コメント しおちゃん そういうのありましたね~(^_^) 下がってくると動く位置も変わりますが、お腹を横から鏡で見るとあれ?っていうくらいわかったりしますね🌠 2月24日 ironpony 返信ありがとうございます! それ気になって1日に何回も鏡の前でお腹出しているんですが、私が鈍いのかよくわからないんです(^^;)。 2月24日 しおちゃん 下がってくると恥骨が痛くなることもありましたねー。 私も何回か鏡で見たけど下がることなく検診でもまだまだだね~なんて言われつつ、経産婦さんだから急に下がるかもしれないからわからないけどねと言われました(^_^) だから急に下がって、急に出てくるかもしれませんね(^_^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ironpony
返信ありがとうございます!
それ気になって1日に何回も鏡の前でお腹出しているんですが、私が鈍いのかよくわからないんです(^^;)。
しおちゃん
下がってくると恥骨が痛くなることもありましたねー。
私も何回か鏡で見たけど下がることなく検診でもまだまだだね~なんて言われつつ、経産婦さんだから急に下がるかもしれないからわからないけどねと言われました(^_^)
だから急に下がって、急に出てくるかもしれませんね(^_^)