2児のMaMa💙🩷
羊水込みで594mlって母子手帳にかかれてました!😅

mi-re
羊水込みで1900ml位でした😃
輸血や搬送一歩手前でした 笑

はるぴ
2000㎖ほどでした💦輸血手前でした💧
子供が大きすぎてなかなか子宮が収縮せず出血が止まらず、収縮剤2倍使ったと言われました😂
72㎖ってすごいです!
2児のMaMa💙🩷
羊水込みで594mlって母子手帳にかかれてました!😅
mi-re
羊水込みで1900ml位でした😃
輸血や搬送一歩手前でした 笑
はるぴ
2000㎖ほどでした💦輸血手前でした💧
子供が大きすぎてなかなか子宮が収縮せず出血が止まらず、収縮剤2倍使ったと言われました😂
72㎖ってすごいです!
「出血量」に関する質問
ミレーナを入れて来月で4年目になります! 出血量は毎回おりものシートで足りるくらい少なかったり、出血がない月があったりしたのですが、最近(2ヶ月前から)、生理周期が短くなりました💦 前々回は20日、前回23日、今月は…
産後1週間。まだ自分の体はキツイけど、上の子に寂しい思いさせない為にもしっかり向き合ってあげたい、けどキツい、、というジレンマが辛いです🥲 今回の出産はダメージがやや大きく、出血量も多く今もまだ結構な量の出…
ジエノゲスト飲み忘れと出血🩸 子育てしながらだと、朝と夜の薬をいつもどっちか飲み忘れたり、、🥲 少量の出血はしたりしなかったりしてたのですが、今生理一日目のような出血量と鮮血💦 飲み忘れすぎて生理が来たか?とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント