2児のMaMa💙🩷
羊水込みで594mlって母子手帳にかかれてました!😅

mi-re
羊水込みで1900ml位でした😃
輸血や搬送一歩手前でした 笑

はるぴ
2000㎖ほどでした💦輸血手前でした💧
子供が大きすぎてなかなか子宮が収縮せず出血が止まらず、収縮剤2倍使ったと言われました😂
72㎖ってすごいです!
2児のMaMa💙🩷
羊水込みで594mlって母子手帳にかかれてました!😅
mi-re
羊水込みで1900ml位でした😃
輸血や搬送一歩手前でした 笑
はるぴ
2000㎖ほどでした💦輸血手前でした💧
子供が大きすぎてなかなか子宮が収縮せず出血が止まらず、収縮剤2倍使ったと言われました😂
72㎖ってすごいです!
「出血量」に関する質問
生理直後の検査薬陽性はあり得ますでしょうか? 2日ほど前に生理の出血がなくなり終わったと思っていた矢先から、胃のムカムカ、胸の張り、体が常に熱っている感覚があります。 今回の生理以前に避妊に失敗しアフターピル…
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていません。 その上初診3日後から少量の出血があり、診てもらいましたが胎嚢…
化学流産になってしまいました。 そのまま生理開始みたいになっていますが、便器に座ると毎回水のように血も流れ出ます。 赤黒い感じの血が出たり真っ赤な血が出たり便器の中が血で染まります。 子宮も朝からずっと痛く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント