子育て・グッズ 咳が3週間続き、痰の絡んだ咳や吐き気があります。受診のタイミングはどうしたらいいでしょうか? 咳 受診のタイミングについて 先月の26日から発熱咳鼻水があり今月の1日に解熱 3日から幼稚園に行ってます。 咳が全く治りません。 もう3週間目なのですが痰の絡んだ咳をしてます。 普通にしてる時もしてますが 泣いたりすると余計にひどくなり吐きます。 咳の受信のタイミングはどのくらい様子見たらいいでしょうか😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 幼稚園 痰 みくり(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は痰絡みの咳と鼻水が出ると大抵気管支炎になってるので、出始めで直ぐに受診してます💦 小児科では受診後1週間様子見で、まだ出てるようなら受診って言われてます💦 10月16日 みくり そうなんですね 発熱の時受診しましたが コロナやインフルの検査だけして咳のことには触れられなかったので😅 明日受診してみます 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
そうなんですね
発熱の時受診しましたが
コロナやインフルの検査だけして咳のことには触れられなかったので😅
明日受診してみます