みん
うちは2匹いますが、臭いと言われたことがないです!😅定期的な換気と毎日掃除、トリミングも毎月行っています。ベッド類も洗濯できるものにしてます
芳香剤などで匂いを誤魔化すよりも、脱臭機を置いたらどうですかね?💦
みん
うちは2匹いますが、臭いと言われたことがないです!😅定期的な換気と毎日掃除、トリミングも毎月行っています。ベッド類も洗濯できるものにしてます
芳香剤などで匂いを誤魔化すよりも、脱臭機を置いたらどうですかね?💦
「住まい」に関する質問
【戸建ての悩み】うちの家の前で遊んでる近所の子どもがいる時、シャッター気にせず下げますか?私は何だか暗にうるさいって意味に捉えられてしまう気がしてできません😢(実際うるさくはあります笑) 夕方になると近所の…
横浜市 駅(徒歩約15分) 50坪以上 土地売った方いますか? それなりの値段で売れましたか? 約60坪の祖父母から相続した土地(家付き)を売りたいと思っています。 駅から遠いので難しいでしょうか 5000万くらいで売れ…
批判いりません!わかる方優しく教えてください!! なぜ地方に比べて東京は時給が高いのでしょうか?? 東京で家賃や土地代が高いのは承知してます。 でもゴミ袋が無料だったり、保育園が無償化されたり、車を持たなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント