コメント
はじめてのママリ🔰
私も授乳苦手でした😭
お疲れ様です🙇
べびたま
ディーマーですね😖
私も無理で3ヶ月で完ミに移行しました🍼
すっごく気が楽になりましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ディーマーですね😭
全く気にならない日と、イライラゾワゾワが止まらない日があります。
完ミも検討です🥲🥲- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私も授乳苦手でした😭
お疲れ様です🙇
べびたま
ディーマーですね😖
私も無理で3ヶ月で完ミに移行しました🍼
すっごく気が楽になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ディーマーですね😭
全く気にならない日と、イライラゾワゾワが止まらない日があります。
完ミも検討です🥲🥲
「その他の疑問」に関する質問
義実家にお世話になってる身で、目をつぶってたのですが、 旦那の従兄弟が何の許可無く勝手に我が子の写真を撮るのは非常識でしょうか?(会う度撮られてて、会わない選択は出来ず💦) ちなみに赤ちゃんと従兄弟、初対面時に…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの かもですが、喉が腫れてたりなんか出…
お子さん2人以上いて、家族全員(親含め)みんなゲーム好きだよーって方、お家にSwitch何台ありますか?(Switch、Switchライト、Switch2合わせて) 小学生とかになると、Switchも一人一台って感じのお家が多いですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出産頑張ったんだから、授乳ぐらいパパができるように人間作り変えて…😂