コメント

くまもん
担当医、曜日によって予約制か受付準備になります😊
わかりにくいですよね💦
わたしの担当医は月曜日は受付順で金曜日だと予約制になってます!
先生によっては予約制の先生がいるので先日、お腹の張りが気になり自分の担当医以外で受診しましたが予約外で一番最後の受診になりました😱、、
受付の方はすごい親切なのでわからなかったら電話連絡で確認するといいと思います🙆♀️
くまもん
担当医、曜日によって予約制か受付準備になります😊
わかりにくいですよね💦
わたしの担当医は月曜日は受付順で金曜日だと予約制になってます!
先生によっては予約制の先生がいるので先日、お腹の張りが気になり自分の担当医以外で受診しましたが予約外で一番最後の受診になりました😱、、
受付の方はすごい親切なのでわからなかったら電話連絡で確認するといいと思います🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
前回の妊婦健診が16週6日の時でした。 その時も胎動は感じなかったです。 次の検診が今月の19日なのですが、現在20週2日です。 まだ胎動を感じません。 便秘がひどいので、それが邪魔して胎動を感じないのかもしれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yy
ありがとうございます✨
担当医によって違うんですね💦
できれば予約制希望です😂
ちなみにどの先生が何曜日が予約制とか分かりますか?
くまもん
わたしは長谷部先生に診てもらってますが月曜日は受付順、金曜日は予約制になってます😊
人気なのはやっぱり西田先生みたいで西田先生は予約制みたいです。
わたしも自分の主治医以外のことはよくわからないです😭🙏
受付で聞くのが1番確実かと思います💦
yy
詳しくありがとうございます🥰
今、労災病院か回生病院のどちらへ行くか迷っていたので大変参考になりました✨
受付の方に状況とか聞いてみます(^^)