コメント
ママリ
就労証明書ですかね?
会社に下さいと言えば渡さずとも貰えると思います☺️
保育園には決まっているのであれば、もう伝えといてもいいと思います!
ママリ
就労証明書ですかね?
会社に下さいと言えば渡さずとも貰えると思います☺️
保育園には決まっているのであれば、もう伝えといてもいいと思います!
「会社」に関する質問
子供のちんちんの話です。 苦手な方はご遠慮ください。 4月で3歳になった息子がいます。 2歳半くらいから、自分でちんちんの皮を下にギューンと引っ張ってました。 今日もちんちんをギューンと下に引っ張っていて、見…
会社のBBQに参加しました。 家族連れOK、自由参加でしたが 1歳、4歳、私、旦那で参加。 同じテーブルは3歳の子供を連れたパパ。 そのパパが張り切って炭おこし、肉焼きを してくれたのですが、ずっと3歳の子(初めま…
マンションってどうですか? 戸建て分譲地の道路族、ご近所付き合い(勝手に敷地入られる、監視族) にうんざりして引越検討中です。 知人がマンションに住んでて、ご近所付き合いがほぼなくて平和だと言ってましたが、や…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
就労証明書の用紙は会社にあるものなんですか?🥺
保育園には明日、伝えたいと思います✨
ママリ
市のHPで用紙はパソコンから誰でも出せます☺️
用紙渡されて記入するより、パソコンで出して作ってもらった方が向こうは楽かと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😊