コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1人目は首上げるのが早かったですが2人目は超マイペースです😂
3ヶ月検診行かれましたか?首の座りがOKなら焦ることもないかな〜と思います!その子のやる気次第だと気長に待ってます🤣
でもうつ伏せ練習は毎日させてます!上がりませんが😂
はじめてのママリ🔰
同じく1人目は首上げるのが早かったですが2人目は超マイペースです😂
3ヶ月検診行かれましたか?首の座りがOKなら焦ることもないかな〜と思います!その子のやる気次第だと気長に待ってます🤣
でもうつ伏せ練習は毎日させてます!上がりませんが😂
「月齢」に関する質問
おむつやミルク、日用品(水や洗剤など)を切らして焦った経験ってありますか?その時どうやって乗り切りましたか?(近くで買った/誰かに頼んだ/急いでネット注文 など) よければ月齢も教えてもらえると嬉しいです🙏
明け方のミルクどうしてますか? 最近3時~4時の覚醒が多くて、困ってます💦 最終20時頃に200飲ませて21時頃に消灯。 離乳食も順調でいまは2回食(8時と12時頃)です。月齢的に、明け方に覚醒しちゃうのはおなかがすいて起き…
ママ友の真意が謎です😂 月齢が同じママ友がいます! 生後3ヶ月ぐらいから毎月のように会っています。 毎回お互いの子を抱っこしているのですが、必ず「わぁ!軽い!!!うちの子重いから💦」と言われます。 でも私の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ3ヶ月の赤ちゃんなんですね♡
3ヶ月検診は来月だそうで🥺
特に何も問題がない限り、やる気次第なんですかね〜😂
上の子より表情が豊かでよくお喋りもしてるのですが、ニタ〜♡と笑ったままうつ伏せすると無表情になります😂
私も気長に待ちながら毎日少しずつ練習させてみようと思います!
ありがとうございます🥹✨