産婦人科・小児科 1歳3ヶ月!下唇に粘液嚢胞?口内炎?みたいなのを発見しました!やっぱ子供… 1歳3ヶ月! 下唇に粘液嚢胞?口内炎?みたいなのを 発見しました!! やっぱ子供なので小児科でみてもらうのが いいんでしょうか?? できたことあるお子さんいらっしゃいますか?? どんな感じでしたか?? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 小児科 1歳3ヶ月 はー(2歳5ヶ月, 8歳) コメント YKK♡ 口の中のことなので小児科じゃなくて歯科か小児歯科の方が良いと思います! 10月16日 はー 歯医者に通ってるので 明日電話で聞いてみたいと思います☎︎ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
歯医者に通ってるので
明日電話で聞いてみたいと思います☎︎ありがとうございます😊