雑談・つぶやき はぁ、、、旦那にイライラする排水溝掃除してって言うたら車の洗車して… はぁ、、、旦那にイライラする 排水溝掃除してって言うたら 車の洗車してって言うてきた は?なんでそことそこが一緒になるん? 人それぞれ気になるところが違うねって 言うてきたけど、未だに は?ねんけど🤬🤬🤬 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 車 掃除 飛べない豚はただの豚(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😖💦 まさに交換条件的なやり方ですね😅 一緒になるとこ違うーって 私も思いました💦 10月16日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます😊 違うーってなりますよね!! 言いたいことは分かるけど、今それ?ってなりました😇😇 10月17日 退会ユーザー なりますね😂笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます😊
違うーってなりますよね!!
言いたいことは分かるけど、今それ?ってなりました😇😇
退会ユーザー
なりますね😂笑